| 
				 Re: Я не умею худеть ( но очень хочется ) 

Ноктюрн, У меня хилый интернет, я не могу твою ссылку открыть и прокомментировать, соответственно))

Конечно, калории никто не отменял. Это как-то обсуждать странно)) как бы ни было полезно оливковое масло, но это практически чистый жир, то бишь, высший коэффициент 9. Но все-таки зависимость не прямолинейная арифметическая. Калории калориям рознь. И используются они организмом по разному в зависимости от источника. Наесть дряблый животик на кондитерском жире проще, чем на упомянутом оливковом масле. Сложные углеводы организм будет долго расщеплять до глюкозы, не испытывая чувство голода, а простые резко поднимут гликемический индекс, организм начнет активно его снижать, как результат - появится непреодолимая потребность слопать еще одну шоколадку. И так по нарастающей. Ну и так далее. В общем, надо учитывать и количественный, и качественный фактор.
 Я ваще-то тебе в первом посте написала, что морочиться с диетами тебе точно не надо. Опять же, поменьше простых углеводов и насыщенных жиров, не более того. Есть или не есть после тренировки твой выбор. Я же не знаю, как ты хочешь выглядеть)) мне нравятся женственные фигуры, без рельефа мышц и я контролирую лишний вес, поэтому не ем. Если хочешь, чтобы было видно, что ты посещаешь спортзал - велком. Только надо быть уверенной, что выполненная нагрузка адекватна порции и правильно подбирать продукты)) И имей в виду, что плюс силовых нагрузок - точечность воздействия. Так что ими пренебрегать не стоит))

__________________Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.  Джек Керуак
 |