Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 19:33   #646
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Я не умею худеть ( но очень хочется )

Ludok, меня мучает еще один вопрос, я пристаю с ним ко всем подряд и никто не знает, в чем дело На тебя последняя надежда))

У меня не поднимается до нужного уровня ЧСС на кардионагрузках. Я столкнулась с этим, когда пробовала быстро ходить - я просто не могу идти так быстро, чтобы пульс поднимался выше 90-105. Не знаю, какая при этом скорость, но такс поспевал за мной галопом.
И теперь в зале. Мне нужно от 130 до 140, но до этих показателей поднимается на считанные секунды (если вообще поднимается) и тут же падает снова до 95-120.
При этом очень честно стараюсь, пот рекой и я просто дохну. Особенно на велотренажере, я его ненавижу))) Бежать мне намного легче.

Подозреваю, что дело м.б. в умеренной гипотонии, прочитала об этом доходчивую статью http://www.tvoytrener.com/bolezni/gipotonia.php (признаки у меня есть и я гипотоник по жизни). В том смысле, что, м.б., мне просто "плохеет" раньше, чем достаточно нагрузится сердце. Но разве бег 8 км/ч до 15 минут - недостаточная нагрузка, чтобы поднять пульс хотя бы до 130? Прямо загадка.
В покое пульс нормальный - 65-68.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием