Re: Я не умею худеть ( но очень хочется )
Polla,
Это еще и вода)) в фруктах много жидкости. Углеводная еда способствует задержке ее в организме. На три кг поправиться за неделю нереально. Организм не может так много жира откладывать, это тоже работа)))
Это я утешаю)))). Но, конечно, поправиться на фруктозе не проблема.
Что касается наращивания мышц, то если нужно подтянуть организм, а не подготовиться к конкурсу бодибилдеров, то с едой после занятий увлекаться не стоит. Белок способствует образованию обьемной мышечной массы. Скажем, у меня муж периодически качается. Он дает приличную нагрузку организму с хорошим весом, после нагрузки ест, конечно, в том числе и спортивные смеси и эффект начинает быть заметен через пару недель. Но для женщин это не вариант. А бегать, кстати, я ему запретила, он и так лишним весом не страдает. Бег, конечно, сушит и прибавляет жилистости, хорошо подтягивает фигуру, но через пару месяцев активных тренировок (10 км ежедневно) знакомые начинают живо интересоваться, почему я мужа не кормлю)))
Лично у меня быстро получается подтянуть пресс и бедра, хуже дело с руками обстоит, конечно. Но мне лишний объем не нужен. Я после занятий не ем и в первый прием пищи стараюсь преимущественно есть белок.