Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 00:50   #1801
Местный

Поблагодарил: 210
Поблагодарили 663 раз в 116 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer Посмотреть сообщение
Olgusia&Petya,
Сочувствую!
Ну, через пару недель есть шанс черно-зелено-желтым морденем отсвечивать!
Была у меня история... Восемь лет скоро будет...
Дочка как раз старшую внучку собиралась рожать и собралась я им с зятем помочь.... впервые с 1990 года взяла отпуск..., а перед отпуском уговорили меня стоматологи удалить верхний правый зуб мудрости....Лучше бы я отказалась..... Удаляли долго и мучительно, отломился вместе с зубом кусок того , что должно было остаться на челюсти...В общем, приехала я домой на такси, доползла на автопилоте до кровати и рухнула....А пока я была практически в отключке, натекло кровищи, куда-то ей надо было деваться, в итоге , через пару -тройку дней я полетела в Венецию с сине-багровой левой щекой и скулой.... с жуткой гематомой Пока я летела, дочка родила Веру, зять меня встретил, уж не знаю, что подумал...., заехали в больницу , дочка спросила сразу: "Кто тебя ударил?" Тогда-то я и поняла , почему на меня так тетки сочувственно поглядывали....Ну да, бил с правой руки.... от души.....
Синяк -багровяк-зеленяк-желтяк сходил странно, стекал по лицу на шею....Долго....Так я и ходила...как побитая, но ничего...в итоге все почти прошло...., только слюнная железа с этой стороны почему-то перестала работать... А так, все хорошо, все хо-ро-шо!!!
"Вот! Здоровый взгляд на предмет!" (С) Марго Хоботова
Главное оптимизм остался при нас
Хайди вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Хайди за это полезное сообщение:
GNOMik (18.07.2014), Jackie Charmer (17.07.2014), tsidaris (17.07.2014), Дарлинг (18.07.2014), Джорджия (17.07.2014), каспар ежи (17.07.2014), Мартинка (19.07.2014)