Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 23:37   #4390
Новичок

Поблагодарил: 158
Поблагодарили 158 раз в 56 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

aiРЭДale, какие вы молодцы! Поздравляю с 1,5 годиками ) Растите здоровенькими!! А нам сегодня 1 год и 5 месяцев тоже скоро полторашник стукнет )

Мы профукали все прививки на даче, на сл. неделе я все таки решила ехать в Москву, делать манту.

Алиса не разговаривает- вообще. Говорит только звуки "аха" "охо" и "ого" всё, иногда "баба". Всё понимает, но говорить не хочет, даже не проявляет малейшего желания. Мы с ней трещим целыми днями, весь дом уклеяли наклейками, на которые она тыкает пальчиками, а мы хором ей, увлеченно, рассказываем "ху из ху". Постоянно читаем, просим что-то повторить, проговариваем слова- бестолку, она не говорит. У меня иногда случаются приступы паники, но я всё таки приняла решение, ждать до осени. И вызывать, как условились, приятную женщину невролога, которую нам посоветовала Булька. Она нам как раз и назначила повторный осмотр в сентябре.

Иногда мне кажется, что это наследственное, потому что из моего мужа, слова клещами надо вытаскивать.. не знаю.

Аллергия на беталактоглабулин у нас сохраняется( Поедем к аллергологу.. боюсь что молока нам не видать ещё долго. Мы даже печенья детские едим с большим трудом, не больше 1 в день и всё что ей покупается, просматривается на наличие в составе молока
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием