Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 20:56   #465
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Вечер добрый)) Нужна помощь зала. У нас две напасти: понос и клещ. Клеща сейчас везем в Шанс Био на анализ. Нашли сегодня. Вчера утром муж мыл Марусю, клеща не заметил, хотя должен был. С другой стороны мог ли паразит раздуться *за сутки до размеров арбузной косточки? Понос начался в понедельник вечером. Вряд ли эти явления взаимозвязаны, как я понимаю? Поносы у нас случаются периодически (насчет периодичности у нас возникли разногласия, но не чаще раза в год, мне кажется, еще реже с тех пор, как стал взрослым). В общем, вечером и ночью в понедельник был пик, потом до обеда какал желтенькой водичкой, причем терпел до выгулов. С обеда вторника и до утра в среду поток иссяк, я уже думала прокормить сегодня утром, но опять стал выдавливать из себя какие-то остатки. С обеда все спокойно. В остальном собака бодра и была бы, думаю, весела, если бы так есть не хотелось)))) обычный бульдог, только порозовел, поганец(( в общем на данный момент развлекаемся двое полных суток. С одной стороны пока все в рамочках, с другой, пора бы уже и закончиться. Раз уж едем в Москву, думаю, не запастись ли чем-нибудь типа антибиотика, если это еще не финал (с пробиотиками и всякими энтеросгелями все понятно, и я не слишком верю в эффективность в данном случае, проверено опытным путем) . Или не заниматься самодеятельностью? В Москве само проходит всегда, но на даче более нервно. *Понятно, что, если, не дай бог, клещ окажется заразным, потащим бульдога с дачи к врачу. Из-за поноса не слишком хочется это делать. К тому же это не очень просто осуществить.
Прошу прощения за сумбурность изложения, в машине писать неудобно)))
Да, вопрос помещаю в эту ветку, потому что из Москвы уже через 2-3 часа должны стартовать в обратном направлении.