Цитата:
Сообщение от ahaa
Лучше занимайте. Мы помочь ничем не можем, только сопереживать. Так что не надо пропадать...
Вот не было у меня такого, чтобы собаку отдать и уехать, на телефоне ждать. Это ужас. Я всегда либо в операционной торчала, в простых случаях, либо под дверью отиралась и в окна заглядывала, это уж в совсем сложных. А в неизвестности дома сидеть - нет ничего хуже.
|

спасибо!
А у меня опыта нет

не смотря на то, что собаки в моей жизни 26 лет, это первая операция для меня. Сказали отдать - отдала

больше не отдам, если придется, буду ждать сколько возможно будет.
Цитата:
Сообщение от Крыска
Марианна,
А где вы оперируетесь? Почему вас выгнали? Я сидела рядом все время кроме операции.
Я своих обеих сук оперировала по поводу пиометры уже стареньких. Одну в 10, вторую в 9 лет.
Тфу- тфу-тфу все прошло отлично в обоих случаях! И вам того желаю!
|
Мы у Сотникова. Честно говоря, мне абсолютно безапелляционно сказали - собаку мы у вас забираем, ждать бессмысленно, вам сразу позвонят. Но я уже поняла, что ошиблась.
Спасибо!
Мне пока ее не отдают, лежит в стационаре - угроза сепсиса

высоченные лейкоциты. Ждем утреннего анализа, это будет наш судный час, если пойдут снижаться - мне ее отдадут, если нет, не знаю чем и когда это все кончится

я была у нее сегодня, отвезла пеленочку родную и игрушечку. Она очень обрадовалась, насколько позволяет состояние. Пеленку сразу деловито покопала и легла, игрушку - пол голову

но слабенькая, грустная, кормят насильно. Со мной попила хоть сама. Молюсь всем богам, чтобы анализ наш завтра был хорош, и девочка моя приехала бы домой, ей будет однозначно легче.
Никто не сталкивался с таким?
Не устану благодарить всех вас за поддержку