Я за помощью, как обычно)))
1. Не дается ни в какую курица с рисом. Причем получается все время по-разному (возможно из-за разного соотношения курица/рис). Но общая проблема - рис недоделан (все остальное отлично). Использую программу плов. Перемешиваю куски курицы с сырым рисом, наливаю воду. То ли наливать прилично больше воды надо, то ли все-таки рис готовить отдельно, а потом уже вместе с курицей доводить до ума?
2. Кукурузную кашу пробовала варить дважды, наливаю жидкости по количеству как советовали здесь, смешиваю воду с молоком. Запускаю на "молочной каше". В итоге молоко отдельно, недоваренная крупа отдельно. Пробовала запустить программу повторно, это была плохая идея: потом полчаса отмывала крышку мультиварки и прочищала фильтр. Пшено разваривается отлично, а тут засада. Может, крупа разная бывает, я не ту купила?
3. Кто-нибудь тушил кролика в мультиварке? Буду признательна за рецепты или просто идеи)))
ЗЫ. Я тут все-таки немного ознакомилась с приправами))) На мой взгляд, к тушеному с луком мясу неплохо подходит орегано с майораном (в дуэте). Несколько банально, но на мой взгляд действительно вкусно.