Четыре дня прошло, уже пятые сутки. Я думала, почему-то, что будет полегче. Нет, не фига не легче. Только хуже. Стала смотреть чемпионат мира по футболу, чтобы хоть немного отвлечься. Вчера - помогало. Сегодня - уже нет. Лежу на диване, смотрю футбол и плачу. Господи, как же тяжело! С утра на дежурство, прям надеюсь на работу. Там люди, много людей, придётся держаться. Спать совсем не могу, не спится, глаза открою и тут же мысль - нет Монти - малыша со мной. Нет и не будет. Пока текст печатаю, очень устаю от эмоций и хоть плакать перестаю.
У нас стол большой на веранде, вся семья за ним помещается. Вокруг стола - лавка. Монти по этой лавке всё время перемещался, пока мы ели. И выгнать было невозможно. По коленям лез, за спиной пролезал и смотрел в наши тарелки. Ну должен же кто-нибудь что-нибудь дать! Слабые звенья нашей семьи давали.
Вот последняя фотогорафия Монти. Сделана 21 июня, за пять дней до смерти. У нас гости и Монти выбрал жертву, которая обязательно что-нибудь даст. Какой же Моня был красивый!