Цитата:
Сообщение от Juli_V
А вы про какой пост? Почему обязательно провокативный то?
Не, я не телепат, конечно. Ну может ей даже не нравится, что беженцы едут в Россию. Ничего в этом удивительного нету. Имеет право. Вон почитайте Шахнозу - ничего ведь, не вызывает никаких вопросов, правда? вы остро воспринимаете, потому что эмоционально привязаны и только. А когда Шахноза пишет о прибывающих ливийцах, вам же не кажется, что ей беженцев не жалко?
а что "бу-га-га"? скажите спасибо таинственному "источнику из министерства финансов", который заявил о том, что накопительные за 2014 год людям не вернут и не собирались - все ушло на Крым. Так и сказал, вредитель. Чем вам не "налоги на Крым"? там черная дыра сейчас, и все за счет налогов, да. А если где-то прибыло - откуда то убыло.
мне ужо прямо страшно становится. А когда Лариса пишет "куев", вы за сердце не хватаетесь?  она ответила. вы ж тему не читали.
она пришла с вопросом, ей заявили "таскаются тут всякие незамутненные". вот она и ответила - своими делами занимается.
как-то надо тогось... отключаться, что ли.
как вам, кстати, эпистолярное творчество Нат Легион? Вот подпись под этими тремя постами ее - ничего? ни фальшью, ни истерикой не отдает?
|
Юля, по накопительные уже все разъяснили. Тоже была провокативная) подача информации. Но я экономисту не буду объяснять неточными словами. Перевру ж обязательно), сами найдете.
При куеве - не-а, не хватаюсь, совсем)
Какое мне дело до Нат Легион? Еще меньшее, чем до марины.
Просто зашла речь об определенных постах определенного пользователя. Я и высказала свое отношение. Эмоциональное. Чего-то еще объяснять, честно, лень. не примите на свой счет, просто , правда, неохота.Но вот как-то уверена в своем прочтении.
Не первый раз за этой дамой такие штучки.
И , кстати, давно она стала либералкой? Помнится, тосковала по комсомолу и социализму, ну да, дело житейское.
Впрочем, все мы в уверены в своих оценках и все, бывает, ошибаемся. Но, если в лучшую сторону, так я токо рада. Я не амбициозна в этом плане.
Но... вряд ли , вряд ли.