Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 00:17   #8427
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?
Да, Лена, да
Цитата:
По телику передали, что опять обстрелян Славянск, разгромлен рынок - есть погибшие, в многоэтажку попал снаряд - убита женщина. И это перемирие...
Вот я часто думаю, насколько наши люди в России осмыслят и поймут, и будут беречь наш уклад жизни в плане того, что должен быть патриотизм, что все наши национальности должны жить в мире и уважении друг к другу, чтобы не было таких базаров по кухням и не только "чурки" и т.п., чтобы в нашей стране не было вот такой "украины" Чтобы мы таак гордились нашей страной, как во время Олимпиады и Паралимпиады, когда гордость просто зашкаливала, всё время. Мы должны отчётливо понимать, что мир настолько хрупок, в плане миру-мир, и мы должны беречь его.
Я бы на месте правительства ужесточила многое, карать без рассусоливаний за разжигание межнациональной розни, пропаганду нацизма и т.д., всяких неофашистов-неонационалистов, терроризм, наркотики... Потому что Украина нам всем ясно показала, к чему приводят всякие там свободы или "закрытые глазки" - ой, у нас этого нет... ой, да онижедети...
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=21934
Но мы-то с вами клеймили национализм задолго до того, как это стало мейнстримом ... на интеллектуальном форуме))) Интересно, они походу ваще не замечают, как переобуваюцца)))
CBET (30.06.2014), D.r.t (30.06.2014), Kafka68 (30.06.2014), susina799 (30.06.2014), Крона (30.06.2014), рональда (30.06.2014)