Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 22:07   #19
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Хронические грибы в ушах

Груняша, что пить это, что радио слушать. Пробовала по другим поводам, и жидкий и в таблетках, а к данному случаю тем более ни о чем.

Чинга, я когда-то курсовую по отитам писала)) У кокеров с этим действительно самый швах, какой только можно представить, и чуть ли не спецом для них была разработана пластика слухового прохода.
Я просто вижу, что у моей ротти в ухе устроено вовсе не так, как у мелких (у одного из которых тоже большие висячие уши), мне приходится прилагать усилия, чтобы раздвинуть эти хрящевые завитки и закапать капли в проход. И там все время влажно, кожа мацерирована... ну грех там грибам не цвести
Можно было б подумать, что я дурью маюсь, раз собаку не беспокоит... но я туда и не лезу вовсе, пока не начинает вонять за метр И к тому времени оттуда хоть ложкой черпай. Но ее действительно не беспокоит, что странно.

ЗЫ. Вот еще один критерий выбора щенка на будущее: смотреть их чертовы уши! (строение) И интересоваться, как дела у родителей, так же пристрастно, как насчет аллергий и т.п.

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 24.06.2014 в 22:19.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием