Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 22:25   #109
Местный

Поблагодарил: 502
Поблагодарили 1,114 раз в 305 сообщениях
По умолчанию Re: Шкода. Рыжий демон

На этой громадной и разнообразной по предоставляемым возможностям территории мы провели несколько тренировок. Каждый из нашей компании решал собственые задачи, как обычно на подобных сборах очень полезен был опыт других кинологов, другие точки зрения, отличные от наших методики обучения, просто личные ценные дресс находки, позволяющие разнообразить личный опыт. Общение было местами жарким, но полезным, да. На сборах были кинологи Ямала, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Челябинска, Саратова, Сыктывкара - вобщем, география обширная.
Был, кстати, доберман из Сыктывкара.Первичноаттестовался. Волонтерский. Я с большой приязнью любовалась на этого зверя, как же мне нравятся доберманы, и как тяжко и мерзко осознавать, что благодаря "заводчикам" я врядли когда-нибудь еще заведу эту, так мне подходящую породу.

Техногенные завалы и всевозможные техноштуки были нам интересны - не всегда можно найти аналоги поближе. Лес же в частности и природный поиск вообще не слишком отличается от наших местных реалий и не вызвал большого нашего внимания. ВОт что странно - лес в Иваново и Самаре отличается от нашего местного, много больше чем уральский.

Последний раз редактировалось Lena_Q; 09.06.2014 в 22:31.
Lena_Q вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lena_Q за это полезное сообщение:
aelpha (27.06.2014), Kafka68 (04.07.2014), Marovi (10.06.2014), tsidaris (11.07.2014)