Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 16:45   #8940
Новичок

Поблагодарил: 828
Поблагодарили 1,068 раз в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Лучиана Иммер с помощью ICQ Отправить сообщение для Лучиана Иммер с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Девочки, всем привет! Кое-как вас догнала. Пока всё прочитала, наревелась. За Наташу страшно. Светиного малыша жалко. Ну и порадовалась, что жизнь продолжается, рождаются новые детки.
Теперь о нас. Жизнь так быстро закрутилась... Наша единственная принцесса, которая всё теряла вес, дошла до того, что весила уже 165 г, родившись с весом 198 г. И пуповинка у неё никак не отсыхала. А мне нужно было ехать на выставки в Читу (1100 км от нас). И вот как было оставлять её и мамашу на моего сына, который к тому же учится в соседнем городе и большую часть дня занят? И я решила, что терять нечего. Малышка всё равно без меня погибнет. Я рискнула взять их с мамашей с собой на выставки. Ехали машиной 14 часов. Я взяла с собой разведенную смесь в баночке, поставила её в термос с горячей водой и кормила малышку каждые два часа из шприца, а потом подкладывала к матери под бок в переноску. К концу дня малышка начала набирать вес, а когда мы добрались до Читы (уже ночью), она вдруг начала сосать мать, да так интенсивно! Я выдохнула с облегчением. Ещё все эти дни я капала малышке элвестин. Утром вес значительно вырос. Больше детку я не кормила. Мамаша и детка путешествие перенесли прекрасно. А наша малышка посетила выставки в возрасте 6 дней. Собачка, ради которой поехали, успешно выставилась, получила свой первый ЮСАС, на следующий день ещё один, а через неделю, в Улан-Удэ, ещё один. Тем самым закрыла титул Юного Чемпиона России за неделю. Кстати, эта самая собачка Женька родилась прошлым летом здесь же, на веточке. А ещё наша человеческая детка Софийка переходит из яслей в детсад. По этому поводу был выпускной. Собачья малышка Изюмка в 14 дней открыла глазки. Теперь это крупная, сильная и любопытная детка. Выглядывает из клетки в этот мир, изучает и уже пытается выбраться наружу.
Завтра покажу фотки. Сегодня фотик забыла на работе...
555eva (06.06.2014), BINGO BONGO (05.06.2014), varvara1 (05.06.2014), Yadviga (06.06.2014), Алиса (06.06.2014), ДИВА (05.06.2014), Лариса (05.06.2014), Шелси (06.06.2014)