Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 22:33   #316
Местный
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

А как вы думаете, смесь итальянских трав подойдет? Можно ею вместе с солью и перцем куски намазать? Чеснок что-то не хочется добавлять в такой вариант, а других приправ нет.

В общем, куски без кожи, обваливаю в соли, перце и травках (?), лью ложку растительного масла на дно чаши, кладу курицу, сверху выкладываю картошку, запускаю программу "плов" и в теории должна получиться совсем слегка подрумяненная курица с тушеной картошкой. Ничего не напутала?
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
Булька вне форума   Ответить с цитированием