Re: Гурмания
Tatanka Vitka,
Спасибо большое)) У меня аналог Вашей МВ, они не менялись принципиально за это время.
Можно немножко помучаю вопросами? У меня есть фермерский цыпленок примерно на килограмм (точнее, их три, но думаю, для эксперимента пожертвовать одного пока или маловато будет?) хочу, наверное, потушить. С картошкой, например. По-крайней мере, точно не пожарить)))
Я смотрю рецепты, они какие-то слишком сложносочиненные и чаще всего не слишком диетические, а у нас тут полномасштабная борьба с холестерином затеяна, я бы с минимумом продуктов поэксперементировала. Для тупых, что закинуть в миску (может, туда курицу, а картошку в плошку для пара или так не получится? Или лучше вместе?) и какой режим? Выпечка? Без масла можно? А на какое время ставить из расчета одного цыпленка и картошки?
Еще мама кашу пшенную запросила, с этим надеюсь, справимся самостоятельно. Только меня количество сахара смущает в рецептах)))
ЗЫ после ознакомления с грудо рецептов я так поняла, что народ совмещает режимы выпечки и тушения (в указанном порядке). Вы так не пробовали?
Последний раз редактировалось Булька; 21.05.2014 в 21:09.
|