Цитата:
Сообщение от Булька
mangusta,
Хто такой нутримил не знаю, семпер, имхо, не лучший вариант. Может, действительно обойдется без смеси, было бы отлично.
Думаю, ты преувеличиваешь насчет "за все хватается". За руки, наверное, в основном. Это рефлекторное. На игрушках она сейчас гарантированно не сфокусируется. Осознанно ребенок может взять игрушку ближе к трем месяцам, после двух точно, разглядеть (причем на определенном расстоянии и желательно в движении, поэтому мобиль в первую очередь, потом подвески и только потом что-то в руку пихать) в районе месяца. Когда педиатр увидела, что Юлька осознанно улыбается людям (рефлекторно дети улыбаются с рождения) в районе трех недель, она чуть в обморок не упала от восторга. в общем это...вы там голову держать научитесь, а потом уже будете об игрушках думать  Хватаются они за все))))
Показывать игрушки можно и до трех месяцев, особенно чтобы себя развлечь, с первым ребенком-то))) Можно подвесить на кресло или коляску что-нибудь и менять периодически. В руках там потрясти, только не очень близко от ребенка, а то не увидит))
|
а может мы гении и хватаемся?

конечно, руки, ну и колечко от пустышки))
нутримил - это, конечно же, нутрилон, который премиум с рождения. а почему семпер нет? мне его педиатр насоветовала…
обойтись - посмотрим. молоко есть, но чтот желание у ребенка пропало сильно долго сосать. ночь ждет, видимо