Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 11:49   #3533
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Рузеля,

Это моя мама плетет))) я в состоянии только обычную косичку заплести в стиле "небрежность в моде"))) причем у нее сейчас волосы разной длины и разнообразные колоски - это единственный вариант косичек, при которых лохмы не выбиваются из прически хотя бы сразу по завершении процесса. Я за лето постараюсь освоить колоски все-таки: давно пора, да и Юля уже в состоянии поработать моделью больше пяти минут без скандалов)))) ну и не последний стимул: мама в сентябре собралась на море на три недели, на хвостах мы не продержимся)))))

В год массаж уже малоактуален. Чем меньше ребенок, тем он действеннее и существеннее. К тому же к девяти месяцам могут быть проблемы с поведением на массаже. У нас хорошие массажистки по поликлиникам не сидят точно))) это должны быть очень неумные массажистки или очень альтруистичные: какой смысл гробить здоровье за копейки в поликлинике, когда хороших массажистов передают из рук в руки и стоят на них в очереди.
mangusta (30.04.2014)