Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Девочки, задумалась о дачно-загородном жилье. Мы достраиваем дом за городом (относительно рядом с чертой города, 15 мин на авто до крупных ТЦ и прочих удовольствий), но все же он находится в небольшом, достаточно изолированно расположенном поселке. Планируем уже на это лето переселиться туда пожить, а возможно (если удастся довести до ума отопление) и уйти в осень-зиму.
В связи с этим вопрос к тем, кто постоянно живет за городом как решается вопрос детского досуга, общения со сверстниками и вообще жизни с ребенком за городом??? Я понимаю, что до года-полутора ребенку особо компания сверстников не нужна, "социализировать" можно выезжая на детские площадки в крупные ТЦ и т.д. А вот дальше то как? Если в городе я могу пешочком дойти с ребенком до ближайшей детской площадки и получить для детского общения разнообразие возрастов и социальных слоев, то в поселке есть, конечно, малюсенькая детская площадка, но детишек туда мало кто водит. Или когда ребенок пойдет в детский сад проблема общения будет решена?
|