Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 18:23   #3446
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Дети рисуют красками. Юля изобразила невесту с шлейфом, которая идет к своему принцу (хорошо, я не успела поинтересоваться, что это за сине-зеленая жужелица). А моя жизнерадостная младшая дочь нарисовала что-то пугающее: вначале была разноцветная мазня, но потом она смачно замазала весь лист черным. Психологи были бы в восторге))))) правда, потом Ксю решила опять добавить красок, но третий слой лег плохо

Зато утром мы убили общественность (преимущественно пенсионного возраста) катанием на самокате. Причем катаемся давно, а такого фурора не помню. Прям прохода не давали))) правда, у нас наметился прогресс: носится так, что бегом еле догоняю, стала ставить обе ноги на самокат, особенно с горки (тут мне совсем дурно становится).

ЗЫ. Оказывается жужелица - это солнце. Гигантское. На принцессу места практически не осталась и она притулилась в одном из уголков.
Интересно, у Юли устойчивая тенденция выбирать другие цвета, нежели в действительности имеют место быть, причем намеренно. Не помню желтого, оранжевого или хотя бы красного солнца в ее исполнении. На вопрос "почему?" отвечает "фантазирую". Цвета точно различает и знает хорошо, но говорит, рисовать как есть, скучно.

Последний раз редактировалось Булька; 28.04.2014 в 18:31.
Булька вне форума   Ответить с цитированием