Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 23:39   #3154
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Жасмин,

И это пройдет (с) я с первой дочкой пять лет назад попала в пиковую фазу. Кроме кровопролитных боев за бутылку смеси, большое впечатление произвели сестры, бегающие по полеродовому с воплями "девочки, проверка, прячьте все!!!!!" и двое взрослых дядечек в дорогих костюмах, с азартом шарящие по тумбочкам в поисках нелегальных пустышек и молокоотсосов.
Через три года уже были спокойствие и благодать. И море смеси по желанию трудящихся))))))

Но, кстати, даже пять лет назад мне мои педиатр и невролог, например, в один голос говорили, что кормление по требованию в режиме нон-стоп нежелательно и вредно для здоровья. Ну и так далее. То есть, не то, чтобы мир полностью перевернулся вначале в одну, потом в другую сторону. Но именно в роддомах очень четко цунами прошло. Правда, разной интенсивности, если верить рассказам очевидцев)))

ГВ - это прекрасно. Но можно подумать, его можно навязать насильно. Боюсь, статистику по ГВ эта программа в роддомах не улучшила)))))
Жасмин (24.04.2014)