Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 22:53   #3055
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

July,

"свой" - это micro? Добро пожаловать в клуб моя мелкая вовсю рассекает на нем с полутора лет, с осени еще. Тормозом пользоваться не умеет, и ехать, не отталкиваясь, не догадывается, но ногой толкается шустро (я с грустью смотрю на новые кроссовки).
Сейчас он в полное ксюхино владение перешел (Юле макси микро купили). У ребенка счастье. Без самоката на улицу не выходит, даже на качели пыталась с ним взгромоздиться первое время. Правда, сегодня просекла, что у Юли самокат не хуже, а в чем-то даже и лучше, хотя я оттягивала момент как могла. Так что предстоят баталии не на жизнь, а на смерть)))

Микро с каждым годом все больше вокруг))) сегодня объявились мои одногруппники на предмет встретиться, с одним из них созванивалась по этому поводу, он собрался в гости приехать, погулять в парке (у нас дети ровесники). Первым делом интересуется: а у вас там асфальт хороший? Я спрашиваю, а на чем рассекать собрался, на роликах? Не, отвечает, мы младшему такой прикольный самокат купили, трехколесный, надо опробовать. Очень удивлялся, что я с ходу угадала, что за самокат. Тоже мне, бином Ньютона)))))))
July (21.04.2014)