Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 21:53   #3028
Местный

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

У Даши вылезли сразу 2 нижних моляра . Вчера еще ничего не было. Теперь у нас 12 зубов .

По поводу Пасхи. В нашей семье это всегда праздник. Мы никогда не ездим в этот день на кладбище. Постимся если здоровье позволяет. Ни маме ни мне в этом году оно не позволило держать пост. У нее узлы на шитовидке при пальпации нащупываются, а у меня был год тяжелый, плюс я худела. Не смогла бы себя ограничить в мясе и молочке. Но ведь главное не это. Я в пост стараюсь не ругаться, относиться прилежно к родителям ( хоть и бешусь на постоянные указюльки и вмешивание в мою жизнь, но стараюсь в эти дни " медитировать" по этому поводу), не злоупотреблять спиртным и всякими развлекаловками.
Поэтому Пасха конечно праздник. Даша сегодня помогала чистить яйца и даже куснула пару раз.
Свекровь меня учила, как нужно читать молитвы и т.д.но я не читаю их в пост. И вообще эта мода на церковь меня бесит. А кроме, как модой это не назовешь. Я ходила и хожу в церковь, когда душа просит и столько прям обращенных стало. Еще лет 5 назад не было такого.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием