Re: Отказали лапы!
Крыска,
Solitary Star,
Наш папенька не дает завести другую собаку... Да и старшие товарищи - заводчики с большим стажем и судьи в ринге сказали не брать сейчас щенка... Мне раньше надо было думать, завести вторую собаку, чтоб вытащила меня из этой черной космической дыры, которая велечиной во все сердце, и даже величиной в меня. Но сейчас люди с огромным опытом мне говорят:
- Не делай глупостей и не хватайся за первого попавшегося щенка, мы это проходили и всегда жалели, начнешь сравнивать и не ляжет он тебе на сердце. Будешь учтиво терпеть, а это не жизнь.
Решила послушать старших товарищей, которые как я оплакивали Свою Собаку. Я сейчас и так несчастна, зачем еще одну собаку делать несчастной? Кто читал мой ЖЖ, тот знает что Энджел - поводыренка на воспитании до года у нас - я НЕ ЛЮБИЛА. Я ее не обижала, не била, кормила, дрессировала, подняла из задохлика 2 месяца до года отличного поводыря, она закончила школу с самым высоким балом за всю историю школы поводырей у нас, водит сейчас слепую хозяйку с одного конца города до другого конца на работу и обратно..... Вот там ее Любят, а я как-то....не смогла, даже упрекала себя за это. Ну собака и собака, для работы самое то, а сердце не лежит и хоть тресни.
Поэтому старшие товарищи из личного опыта сказали - не кидайся сейчас на щенка, не заводи второго сейчас, это будет ошибкой. И я чувствую что сейчас не время, я буду сравнивать, я скорее стану учтиво терпеть, но любви не дам....не готова...