Re: Мюнхельский филиал
А я думаю тут просить... в ветраздел таки рано и дай бог не понадобится.
Рика у меня какая-то... даже слова не могу подобрать, не угнетенная, но грустная и задумчивая. Я вся в предстоящих испытаниях по послушке и поначалу замечала только в работе, винила себя, потому что какое-то время назад сорвалась на нее, придавила. А вчера меня торкнуло, что она и просто в быту какая-то не такая... хвост не дерет, поводок не тянет, бросишь мяч - возвращается рысью. Аппетит отличный. Играет. Приходишь - встречает, радуется. Вчера на велике выезжала, далеко не уехала - колесо спустило, но бежала она впереди, охотно, без напряга. Сегодня вертолет пролетел низко, она возбудилась очень, задрала, уши, хвост... и я поняла, что давно уже не видела ее такой, а это в общем ее обычное состояние.
Меньше месяца назад оттекла. Грешу на вялотекущий ложняк. Но засада в том, что раньше такого не было. Поведение сильно менялось перед течкой и в саму течку, но дальше можно было жить и заниматься абсолютно спокойно, никаких закидонов. Может такой вялотекущий ложняк проявиться вот так, в 4 года?
Температуру померила - нормально. Да и вообще все нормально, кроме слегка пришибленного поведения.
У меня опыта в этом нет, т.к. ни одна моя сука никогда не ложнила, ни ярко, ни "вялотекуще".
|