Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
Всем доюрое утро/день!
Натка, как Вы там? Ночь прошла урожайно?
Людочка, рада за сына - ну опыт он всегда опыт (я про больницу) - ничего страшного не случилось, и это главное!
А я вот просто сволочь! - У меня сука после родов ела как сумасшедшая - сколько даст -столько ест. Я чспросила своих старших товарищей - мне говорят-у кормящей суки всегда должна быть доступна еда - сколько надо, столько съест! Ну я ей и давала целый день почти через 2ч по порции еды -все сметалось, а ночью она срыгнула последнюю порцию, наложила кучу,как огромная собака! Я перепугалась - обжиралка несчатсная! И стала давать ей по норме - три-четыре раза в день. Она за пару дней схуднула, на мой взгляд. Сегодня звоню опять заводчице, и жалуюсь - вот, посоветовала, а у неё просто обжорство какое-то! На что мне популярно объяснили-теперь она и худеет потому, что на интенсивную выработку молока идет жир из мышц, кальций из косте йи т.д., а у неё постоянное чувство голода! И если я хочу сделать все по-хорошему -дай ей еды - пока наестся! Пару дней она будеть все сметать, потом срыгивать, пока не поймет, что еды хватает, потом все нормализуется. Вот я сегодня трижды уже покормила с утра - думаю, когда она уже перестанет есть - она все метет. Осталось выдержать мне сегодня-завтра... Блин, сама чуть суку не подвела... А вы что думаете - бывают у вас такие плодожорки? У суки первый помет - 4 щенка, прибавляют дети оч хорошо (ТТТ)