Цитата:
Сообщение от Крыска
Булька,
Не... Я не про то чтобы признавать свою вину, я про то что спорить бессмысленно и потом со временем нужно простить, что бы они не говоиили сейчас.
Я вчера вот этого Савика Шустера один раз посмотрела и то мозги вскипели, а представь люди там живут.
Когда людям в телевизоре говорят, что их солдат в Крыму убивают, как ты думаешь какая должна быть реакция?
|
Таня, может быть, со временем. Но вот у моей подруги реально съехала крыша. Долго объяснять какая она умная и незаурядная и какие факторы поспособствовали съезжанию, но мне после некоторых вещей, которые ею были сказаны мне прямым текстом мне до фонаря все ее переживания. Тем более, что живет она 40 лет в Москве и ридный Днепропетровск видит в лучшем случае раз в году в течение трех дней. Да я хохлушка буду побольше чем она.
Стала писать в ФБ. Размещает писания майданных девочек, онижедети, а беркуты звери, так им и надо. Нормальные люди вообще не идут в эти структуры. Дочка военного, между прочим.
Человек просто стал другим. Рехнулась, короче.
Прибить хочется. Еще и детей моих приложила. А на ответный мягкий юмор (жесткий сарказм) с их стороны сказала, что... в общем, ладно.
И чего ее прощать?
Пообщались 40 лет и будет. В сад.
Короче, никаких прощений, все в сад.