Цитата:
Сообщение от Juli_V
на самом деле я очень расстроена. Мы в этой ветке практически потеряли очень интересного собеседника, яркого, образованного и эрудированного (не по википедиям).
|
Это про Ларису? Если так, очень жаль. Надеюсь,она вернётся.
Коротко про себя скажу и пойду отдыхать, бо проработала сутки и ещё один день - в итоге больше 32 часов.
Я не люблю Путина. И не одобряла никогда его политику. Внутреннюю больше, не внешнюю. Но у меня есть мозг, глаза и уши. И даже с удовольствием некоторым вынуждена констатировать, что в ситуации с Крымом Путин повёл себя грамотно и достойно.
Вчера, простите, на целых 40 минут мной была послана вся работа и я почти до конца просмотрела послание Путина Федеральному собранию. Что сказать? Сильно. Жёстко. Рискованно. (Чуть-чуть мне напомнило знаменитый разворот Черномырдина над морем, но тогда с нами не считались совершенно.) Есть пара нюансов. Но нет сил сейчас это обсуждать. Может потом.
Надо просто быть честным и признать, что и у Путина есть сильные стороны. И что в данный момент российская внешняя политика на высоте. Огромной.
И, отбросив некоторый скепсис, я (как и все) скажу - это хорошо, что Крым и Севастополь стали Россией. Это правильно. И, исторически, справедливо.
А остальное можно, и нужно, обсуждать. И в рамках этой темы - тоже.