Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 23:57   #25224
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Почему гадость.
Отличное видео.
Сашко, Ляшко, теперь ещё Игорь этот.
А комменты там - перенесу чуть.
Цитата:
принимал участие в Майдане. Мне стыдно за этих быков. Нахуй под суд. Без вариантов. Дикари ебучие...

Не, ну Свободовцы гонят, че нельзя было просто в парламенте проголосовать цивилизованно? Устроили подарочек Первому аналу и Роисси 24! Когда комсомолку Фарион выгоните, клоуны??!

УП- не изымай это видео ни в коем случае - это люди, которым делать нечего - ходят, херней страдают - это у нас главная проблема в Украине. Можно еще сказать "заставь дибила Богу молиться, так он и лоб разобьет". И как после этого людям с востока объяснять, что майдан к власти привел нормальных людей, честность и демократию?!!!!!! Как после этого кацапью не позлорадствовать?!!!!! Публичных извинений, как минимум!!!!

Не за це ми боримось!

Суки, что вы вытворяете, это нож в спину Украине.

Это партия Свобода (Тягнибык), которая снесла в селе памятник освободителя девочки! Ничего святого(((((.Из-за такой "Свободы" мне стыдно быть украинцем.

Ребят, а у вас в Киеве некому там съездить им по ебалам?! Это что за нахуй? Страна на пороге войны, думаешь куда детей прятать да самому б в живых остаться, а тут на тебе. Сами сюжет для России24 снимаем. Я хуею с этого всего. Самое противное - в ружье не пойдут, ибо депутаты. Фубля...
и т д.

Народ, нормальный народ, слава Богу начинает прозревать.
nat& вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
Alopex_Sapiens (19.03.2014), Мартинка (19.03.2014), Светлана 32 (19.03.2014)