Почему гадость.
Отличное видео.
Сашко, Ляшко, теперь ещё Игорь этот.
А комменты там - перенесу чуть.
Цитата:
принимал участие в Майдане. Мне стыдно за этих быков. Нахуй под суд. Без вариантов. Дикари ебучие...
Не, ну Свободовцы гонят, че нельзя было просто в парламенте проголосовать цивилизованно? Устроили подарочек Первому аналу и Роисси 24! Когда комсомолку Фарион выгоните, клоуны??!
УП- не изымай это видео ни в коем случае - это люди, которым делать нечего - ходят, херней страдают - это у нас главная проблема в Украине. Можно еще сказать "заставь дибила Богу молиться, так он и лоб разобьет". И как после этого людям с востока объяснять, что майдан к власти привел нормальных людей, честность и демократию?!!!!!! Как после этого кацапью не позлорадствовать?!!!!! Публичных извинений, как минимум!!!!
Не за це ми боримось!
Суки, что вы вытворяете, это нож в спину Украине.
Это партия Свобода (Тягнибык), которая снесла в селе памятник освободителя девочки! Ничего святого(((((.Из-за такой "Свободы" мне стыдно быть украинцем.
Ребят, а у вас в Киеве некому там съездить им по ебалам?! Это что за нахуй? Страна на пороге войны, думаешь куда детей прятать да самому б в живых остаться, а тут на тебе. Сами сюжет для России24 снимаем. Я хуею с этого всего. Самое противное - в ружье не пойдут, ибо депутаты. Фубля...
|
и т д.
Народ, нормальный народ, слава Богу начинает прозревать.