Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Девочки , у кого нибудь рождались детки на ранних сроках беременности? На 29-30 недели. Что ждать ? 
|
Я у мамы родилась на сроке 31 неделька, ещё в далеком 86г. Весила, конечно, очень мало, но уже тогда меня успешно выходили за 1,5 недельки.
Цитата:
Рада, что дачу нашли, надеюсь, все удачно сложится. Я Вас вспоминала недавно как раз по этому поводу)) я не знала, сложится ли у нас с прошлогодним вариантом и какую цену нам выставят, поэтому слегка промониторила рынок. Цены явно подскочили, причем процентов так на 40, хотя до этого рынок три года, что мы снимаем, топтался на месте. Видимо, цены выросли на фоне изменения курса доллара и евро и ситуации на Украине. Думаю, вспомните Вы меня недобрым словом))))
Насчет нурофена лучше с педиатром посоветоваться. Вполне возможно, что разрешит продолжить. Еще есть всякие гели. Честно говоря, я к ним без доверия отношусь и не пользовалась никогда. Если температуры нет, то самым оптимальным вариантом мне видится вибрукол. Достаточно одной свечки на ночь. Но это гомеопатия, эффект не сразу будет заметен. И сила воздействия индивидуальна. Но вообще, это хороший, безопасный вариант для снятия беспокойства от неприятных ощущений.
|
Вибрукол мы ей когда-то ставили даже от болей в животе- помогал. И когда по одному зубику резалось, тоже помогал. Вчера не хотела давать нурафен, поставили вибрукол.. просыпался деть в слезах. Да, надо ехать уже в педиатру, нам и пора уже по плану.. никак не доберемся.
По поводу дачи, я считаю нам повезло. Мы сняли по дмитровскому шоссе от нашего дома всего 55км. Дом 100 квадратов, 2 этажа, достаточно просторный, с коммуникациями, горячая вода, туалет в доме. Дом теплый, хороший ремонт. Меня, конечно, больше прельстило что там зимой живут сами хозяева, у них ребенок на 2 месяца младше нашей. Дом- чистый.
Плохо, только, в доме нет стиральной машины. Но по- скольку мне все равно по работе и за мужем ездить в Москву, а путь всего 1,5 часа, я решила что постирать могу и дома.
Мы сняли за 35т.р в месяц на 4 месяца. Если нас конечно не кинут

Я боюсь до сих пор, сглазить ))