Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 15:04   #22957
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Булька, да я жеж и не возражаю...не надо "преуменьшать" и я их сама боюсь...и тамошних и здешних...здешних боюсь больше, они ближе...Я, собственно, насторожилась , когда реально существующие и живущие в Украине люди попытались "приуменьшить" картинку, нарисованную нашими СМИ...а их реально стали зашикивать криками "фашизм не пройдет"...но это "их" фашизм...пусть они его сами и оценивают...Меня лично волнует использование "бендеровской" карты для опрвдания наших действий по отношению к Украине...При чем еще в том плане, что своими действиями мы "прибъем" к бандеровцам тех, кто пока еще не прибился...Сейчас то "они", бандеровцы, с полным основанием могут тыкать пальцом и кричать "Вот что ваша Россия с нашей Украиной сделала!"
Я бы согласилась с этим постом, если бы мне "преуменьшение пророссийской агиткартинки" не напоминало попытку не замечать существование сильного националистического движения, которое на данный момент "в дугу" преуменьшающим. И отказ задуматься, а к чему приведет поддержка этой линии, вроде как преследующей благие во многом цели. И еще я не согласна с проведением аналогии между нашими националистами и украинскими. Агрессивно настроенные молодые люди, которым все равно куда прикладывать свою агрессивность есть везде, конечно. Но вот костяк за ними стоит разный. ИМХО.
susina799 (13.03.2014)