Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 14:49   #22948
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Решила перетащить полностью. Спор примерно о том о чем мы тут говорили и ответ киевлянки, так сказать с места событий
Цитата:
Сообщение от Дохляк
Сообщение от Regel
Цитата:
И получите Антирусь во всей своей красе. Абсолютную и неистовую. Без единого сторонника русской истории до и после. И не надейтесь на "потом". Потома не будет.
да бросьте... прямо духовный апокалипсис какой-то.

вся эта "антирусь" существует только в головах узкой прослойки, так скажем, людей, которые с этого пьют и едят. для большинства прочих весь этот угар ничего реального не значит. думаете, они за этот бред держаться будут? да как только в телевизоре рожи сменятся, моментом поменяется на 180 градусов, и совсем другими флажками махать будут, нимало не задумываясь.

СССР 70 лет их воспитывал (и ведь не только на словах, а дал сколько людям) -- сколько понадобилось на "перекраситься"? вот ровно столько же и на обратный процесс закладывайте.

Это, любезный, для Вас лично этот угар ничего не значит. Потому что Вы вообще плохо представляете, что это такое. И слава Богу. И не надо. А для меня, живущей здесь, очень даже значит. Когда в двух кварталах от меня ПС сегодня прокуратуру дерибанит, для меня значит. Когда я там же рядом вот только сегодня же вечером иду, а мужик к ребятам, сидящим на лавке, обращается с просьбой, мол, ребята, вы только оружие не берите, не стреляйте, для меня это значит. Потому что в нормальной жизни люди на улицах друг друга не уговаривают не убивать и не предостерегают от стрельбы. И когда там же в это время мимо меня проезжают 4 скорых и заезжают во двор того дома, где днем ПС шуровал, а потом быстро, почти не останавливаясь, уезжают, для меня это значит. Потому что я вспоминаю, как скорую не так давно сама вызывала, и как из 7 машин ни одна пустой не уехала. А для Вас это просто угар в головах узкой прослойки. А для нас эта узкая прослойка- весь трехмиллионный город. А Вы приезжайте, полюбуйтесь на этот "духовный апокалипсис только в головах узкой прослойки". Ужаснетесь. Или Вы действительно верите, что этого нет? Что это для Вас тут все в киношку играют? Ну, живите в своем киношно-инетовском мире. А у нас это, увы, реальность.
А если полстраны оставить на откуп этим, то получим именно то, о чем я сказала. И люди уже из Киева уезжают не от тараканов в голове. И не всегда, кстати, удачно уезжают. А те, кто не уезжает, не знают и даже спрогнозировать не могут, что с ними будет завтра. А для Вас это картинка.

Да, Вы правы, и я уже говорила, это можно изменить, отключив нынешние СМИ, сменив власть, а по уму, сменив идеологию. Но это надо делать. И должен быть тот, кто это будет делать. Но если такого нет, если оставить как есть в надежде на потом, то русских здесь не останется. И никого вы, сударь, уже не "переделаете" никакими картинками. Не дадут вам этого сделать. Не надейтесь. Это вам не в компьютерную игрушку играть. Захотел, на паузу нажал, пошел на кухню перекусил.

ладно. Замяли.
[/quote]
Крыска вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
9Tanka (13.03.2014), susina799 (13.03.2014), Светлана 32 (17.03.2014)