11.03.2014, 00:20
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Viverra,
Что ж вы не сказали,что вот это на Майдане в ночи стреляет из Питера? Оно ведь рядом живет,могли бы и предупредить.
Цитата:
Пусть попробуют привлечь или закрыть мне рот. То, что гражданским знать пока не положено - я и не говорю. А всё остальное могу заявить кому угодно в лицо. Революцию дискредитируют "герои майдана", которые ходят на понтах и доё№№№тся лишь бы к кому. А еще "синяя сотня" - употребляющие алкоголь самооборонцы. ЖЖшники правильно пишут. Днем на Майдане зае№№ь и очень радостный праздник, люди приходят с семьями, детьми. Это как Невский проспект в Питере или Манежка в Москве. Место, в котором все гуляют.
Но при этом это не отменяет факта того, что идет борьба за власть. А так же то, что кресла в некоторых случаях заняли большие мудаки. Поэтому по ночам начинаются перестрелки и вялотекущая кипишня.
Авторы ЖЖ состоят в сотнях или они просто зеваки, снимающие картинки снаружи Майдана, но не видящие события, бурлящие изнутри
|
Последний раз редактировалось Крыска; 11.03.2014 в 00:23.
|
|
|