Цитата:
Сообщение от рональда
сегодня видела как меняли колеса, супероптимисты люди, мы пока и не собираемся, лучше на зимних по асфальту,, чем на летних по снегу..
|
А я как раз на форуме собиралась спросить питерцев, переобулись ли. В правильной теме собиралась, но получилось в этой

Сегодня мельком глянула во дворе и у автосервиса - никого на шипах не заметила, думала, может я одна такой тормоз осталась. Тем более что шипов за этот месяц повылетало дай боже((
Хотела сегодня заснять, как такс двигается (болел же он у меня, дальше двора не гулял, иначе сразу обострение, а теперь ттт, уже 10 дней как беру в лес на часок). Ну и заодно как ротвейлершу гоняю по склону за мячом, а пинка сама гоняет по нему шишки. Но только мы до этого склона дошли, как в мыльнице батарейки сели и запасные оказались тоже пустые

Так что, видео про лес)) Извиняюсь за хулиганство с какашкой посередине ролика - у меня давно свербит заснять рядом с коробком, какие они маленькие на беззерновой и почти бескостной натуралке, но на ролике и без коробка это получилось глупо и изначально не планировалось
http://youtu.be/hPWdlxpAyBU