Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Пинка моя выгнала из-под куста мышь, сама как дура осталась торчать под кустом кверху гузкой, а мышь почапала себе по остаткам снега, очень заметная. Вот я на нее глядела и думала, блин, какая жратва убегает, и как бы собакам обеспечить побольше такой шикарной жратвы.
|
Это на девятке было написано, в теме про Барф.
Вспомнилось на тему.
У нас в манеже предназначенном для того, чтобы ездить верхом, поселились голуби. Сначала, мы на это особого внимания не обратили, ну живут и живут, а потом началось. Они устраивали драки рушась на морды молодым коням, резко с треском крыльев взлетали, скидывали вниз всякий мусор. Если лошадь таки лошадь, а не танк, вместо нормальной работы получался сплошной стресс.
Когда очередной голубь удирая от более сильного соперника спикировал в морду Вакуле, тот встал на свечу и чудом не перевернулся вместе со мной, я разозлилась и пошла за ружьем.
В результате образовалось шесть голубиных трупов.
Примерно килограмма четыре мяса.
О, думаю, собачки наедяться.
Облом-с.
Ни одна из наших собак голубей жрать не пожелала, при том, что в совокупности они по факту завалили не меньше десятка домашних птичек каждая ( а если считать все фантазии жителей окрестных сел, то и по сотне).
даже не прикоснулись гады.
Я Сеньке и Мелочи прямо в рот засовывала.
Не едят, хоть убей.

Возможно вскрой я их, они бы и передумали, но ковырятся в летучей крысе без веской потребности как-то не хотелось.
Голуби провалялись три дня, потом я не выдержала и отнесла их на свалку.
Спустя четыре дня они лежали на прежнем месте, хотя кроме наших собак, туда наведываются лисы и дикая стая.
И почему, я до сих пор не могу понять.