Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
D.r.t,
Вы знаете, лично я о том что Россия должна (в смысле, обязана, причем все тому же украинскому народу) ввести войска узнала именно от (не побоюсь повториться) украинского народа (с).
Типа: "ну и где ваши войска? Кто тут будет все, что наворотили разгребать? Мы ждем, ждем, а вы все разродиться не можете". Я утрирую несколько, конечно, но я прям терялась, поскольку в тот момент (точнее, моменты), я наивно полагала, что момент для введения войск не только не настал, но и под большим вопросом.
Что касается двух народов...то я прям теряюсь, как та обезьяна....а уж детям как моим туго с этим вопросом придется: одна прабабка винницкая еврейка, еще один прадед тоже из-под Винницы (и полагаю, что тоже еврей, честно говоря), а дед так вообще стопроцентный западный хохол. Ну и там всяких чистокровных москалей и татар еще до кучи намешано, про уральскую линию вообще молчу, там даже с поллитрой не разберешься....не, понятно, что есть официальная юрисдикция, но противопоставлять русский и украинский народы - это надо с высокого дуба обрушиться. Вон, к москвичам отношение в провинции тоже не всегда восторженное. Давайте такие же выводы сделаем.
это противопоставление и "вражда" "хохлов" и "москалей" не вчера появились. И даже не позавчера. И подогреваются они старательно и кропотливо. точно так же как старательно холят националистические образования, которыми Украина всегда была богата, к сожалению.
Последний раз редактировалось Булька; 07.03.2014 в 12:27.
|