Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 15:16   #785
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Девочки, да не грань, а уровень художественный.
Нет, не согласна. Для меня это не так. Точнее, художественный уровень - это во многом и соизмеримость, и выверенность этих самых художественных средств. Достаточно тошнотворное описание может быть вполне оправданным и лично у меня не вызывать неприятия к самому автору. Другой вопрос, что я имею в виду описания секса как такового в последнюю очередь. Это, скорее область, где у автора много шансов выставить себя в смешном свете.

Цитата:
И, честно, мне кажется, что она порой сублимирует какие-то собственные проблемы, а это надо быть гением, чтобы исполнить на должном уровне. Ну, не гений
Гениям это тоже не удается. Именно поэтому, например, при всей моей любви к Набокову, я предпочитаю его ранние произведения. Точнее, на мой взгляд, гениальность во многом как раз заключается в недостижимой для большинства людей, в том числе и очень талатливых, способности в искусстве быть выше собственных проблем или отстраненно препарировать и использовать их в своих произведениях. В произведениях гениев как раз очень мало личного в определенном, кушеточном, смысле.
Булька вне форума   Ответить с цитированием