Re: Что посмотреть(сериалы)
Ноктюрн,
Вопрос с Декстером, я думаю, зависит от того, насколько лояльно ты относишься к этой теме. Если нет негатива, то, думаю, стоит. Это такой, знаковый, что ли, в некотором роде сериал, как мне кажется)))))
Лост я очень люблю. Хотя сложилось с ним не сразу (прошу прощения за повтор)))) сама идея сериала про крушение самолета меня не вдохновила (у меня тогда был разгар страха перед полетами), первый сезон я не смотрела, так, буквально урывками что-то видела. Второй сезон муж с братом смотрели запоем на новогодних праздниках, а я читала в соседней комнате или занималась домашними делами. Так что второй сезон я прослушала в качестве аудиокниги)))))) третий начала смотреть.
К четвёртому сезону мы уже съехались с моей мамой, подсадили и ее)))) причем стали смотреть по телевизору: запоем смотреть нравилось меньше, а так ждали каждую серию.
ИМХО, конечно, но он чем дальше, тем лучше. К тому же отличная головоломка. Но там присутствует и мистика, конечно (ты просто сказала, что не любишь).
Я бы попробовала посмотреть. Всегда можно бросить, если не понравится. Но это точно не проходной сериал.
|