Цитата:
Сообщение от Булька
А тебе Джордж не понравилась разве?
|
Я ее прочитала всю за один присест, стало быть, чем-то она меня зацепила. На самом деле, многим. Мне нравится образ Хейверс, нравятся, за единичным исключением, детективные сюжеты, нравится социальная и этническая тематика. Опять же колорит... уж не знаю, насколько правдивый, но роман про Корнуолл запомнился только им.
Но, боже, как она (Джордж) меня временами бесила!!

Бесила Хелен, бесила вся эта чувственная тягомотина их четырехугольника, бесила зацикленность на сексе и невероятная затянутость местами. Кое-что бесило и в образе самого Линли, а когда он после утраты Хелен все бросил, спился и пошел бродяжничать, эта блевотина уже вообще ни в какие ворота не лезла. И памятуя все это, я побаиваюсь браться за новые переводы.
Сериал мне потому и понравился, что ровно все, что меня бесило, оттуда либо выкинули совсем, либо оно в незначительных дозах, и Линли там лучше, чем в книгах
Цитата:
Сообщение от Булька
Всякие там романтические комедии формата Голливуда полюбляю (только без юмора типа "Тупой и еще тупее")
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Может, тебе не детективное что-нибудь попробовать подобрать?
|
Тьфу. Отвечала, думая, что я в читальной теме)) Исправляюсь))
Даже не знаю, что бы такое. Любовное точно не надо)) Мистику в кино я не люблю так же, как и фантастику. Из медицинских - Скорая помощь форева, Хауса я посмотрела год назад, зато по сезону в день, пока болела и не выходила из дому. Боюсь, их не переплюнет никто. Историческое или там "чисто про жизнь"... не знаю, непредсказуемо)