Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 11:13   #15875
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
http://112.ua/obshchestvo/vo-lvovsko...ovu-26167.html
Уважаемые граждане "Эуропы"!
Вы строить-то когда собираетесь начинать?

А что памятник снесли, так оно может и к лучшему... Незачем Михаилу Илларионовичу на "генетически модифицированных жертв голодомора" любовацца.
они там памятник героям майдана установят. Это из тви, только что прочла.
И наши либероиды, такие все из себя толерантные, вопрошают, типа, а нам-то что, вы чего волнуетесь? Кутузов украинцам кто?
Короче, у меня ломка, Юля. Вот хотела нафих не включать комп вообще, вчера спать легла в 10 вечера. Сегодня посмотрела тви с телефона ... и меня снова накрыло.
Южная Осетия 2.0 не за горами? Я имею в виду упрощенную схему получения российского гражданства в Крыму
Цитата:
Крымский журналист Олег Крючков на своей странице в Facebook привел фотографию "десанта" и тезисно передал слова депутатов. "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".