Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 14:54   #7126
Новичок

Поблагодарил: 52
Поблагодарили 239 раз в 72 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
slvr, Я в Вас никакими обвинениями не кидаюсь, всё просто, спросила, про документы- здесь всё просто- ссылка РКФ видимо нужна вам с заводчиком. И на будующее, не нужно меня причеслять к разборкам всех.
всмысле ссылка РКФ??? Я может туповата но я никак не пойму что вы хотите сказать? что не так? то что я пока не в курсе до конца как оформлять свой помет от самоедки? ну вот тупая я с бумагами( я ребенка то прописала с кывырнадцатого раза) потому мне помогает хозяйка кобеля.
Или же вы мне хотите сказать что что то не так с документами у моего кобеля маламута? так он взрослый кобель 2 года..не щенок уже..я просто поделилась что привезли их маленькими и намучалась я с ними но привезли с щенячками и клеймом...значит я так понимаю актированых и все как положено. Я потому и спрашиваю что не так??? какой раз уже спрашиваю. Не для того чтобы что то доказать а чтобы узнать мож где меня обманули???ТТТ на соревнования моего пса регистрируют по родухе в чистопородный зачет( именно поэтому мне и нужна была собака с родословной ркф) на выставке проблем не возникло( хотя мы там всего один раз были мне это не интересно) Но так как я планирую еще щенков брать себе то и пытаюсь вытянуть инфу от вас раз у вас какие то сомнения- на что обратить внимание и что было неправильно оформлено у этого пса.
slvr вне форума