|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
По поводу поединка у Соловьева, примерно то, что я думаю и что мы со Светой обсуждали, - другие люди уже озвучили:
Цитата:
Еще вчера, Олесь Бузина вызывал сочувствие, а сегодня уже недоумение. Тимошенко спасет Украину, его позиция. Можно подумать, что не помним ее русофобской статьи: мочи Россию.
Ярош требует голову Януковича. В 10 часов голова на блюде. Нет, пойдем на Раду. А, что, почему бы Яроша не провозгласить себя диктатором. Раз он это сможет сделать. Ярош это власть над Киевом сегодня и над Украиной завтра.
А как у Соловьева, полчаса назад, известный русофоб журналист Шевченко требовал ласковых слов об Украине! ??? Типа всех забанить и закрыть. Лизните этих любимых хохлов. А нет, так прижмем ваши губы в правильном поцелуе. Он, наверное не понимает, где он выступает и, что русский народ может иметь и другой вариант.
Наши герои не для того умирали, чтобы .... список длинный. Самый интересный момент из списка, а с какого коррупционера будут экспроприировать завтра.
Ага, я чуть не прослезилась от умиления, слушая радетелей за Украину, но ничего не поняла:
Россия обязана вмешаться, но не должна вмешиваться.
Россия должна помочь сохранить независимость и целостность Украины - должна защитить восток от запада, запад от Киева, Киев от востока, Украину от влияния США и от собственного влияния.
Россия должна подавить националистов, но должна с уважением относится к украинским националистам.
|
Я бы на месте Путина отключила телефон прямой и вообще трубку не брала (как Лавров делал, когда Керри лечил) - кто бы не звонил - Обама, Меркель или Янык. Идите, товарищи, и разруливайте то, что замутили там по методичке своей тупой. Сами хлебайте. А то известная телега опять о том, что Россия должна всем, всегда и по кругу.