Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 13:16   #12868
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Ложь это. Никаких "редких исключений" нет. Есть категории лиц, которым это жилье положено по закону. Вот им и дают. Кому то в результате длительного ожидания, кому-то, как правильно заметила Людмила, без очереди вовсе - если предусматривает закон. И объемы предоставленного жилья зависят не от исключительности случая, а от количества жилья в распоряжении муниципальных органов.
Я не буду с Вами спорить.
Потому как посыл моих ночных писаний был вовсе не в этом - кому и сколько дают бесплатно.
Пусть бы и вовсе не давали. При желании, молодой, амбициозный, хотящий работать, человек должен быть в состоянии на жильё заработать. Ещё раз повторюсь - это нормально. Так должно быть. (Мечтательно, а если бы ещё и проценты как в Европе были, так и вовсе лепота.) Но в том то и проблема, что в условиях крайне нестабильной экономики никогда у нас не будет таких процентов. И процент от 14.5 до 30-32 за потребительский кредит это грабёж средь бела дня!
Kafka68 вне форума