Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 12:52   #12858
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
могу ткнуть пальцем в пример, для которого 2-комнатная квартира в Москве площадью 56 кв.м с отделкой стоила в 1,2 млн.руб.

Сказка, песТня!
В какую окончательную сумму обернутся эти полумифические 1,2 млн. рублей не считали, нет?

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Еще существует материнский капитал - пока существует. И эта программа многим людям дала возможность купить жилье, даже и в ипотеку.
Некое подспорье в виде материнского капитала есть, это да. И на него - в чистом виде - можно даже купить несколько "метров жилья". В отдельных регионах даже больше, чем 2 кв.метра.
ЦифИрьки приведу, хоть они и умиляют до глубины души. )))
Цитата:
13.01.2014
Приказом Госстроя утверждены региональные показатели среднерыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья на I квартал 2014г., а также норматив стоимости 1 кв.м общей площади жилья по РФ на 1-е полугодие 2014г.
Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации утверждены значения норматива стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2014 года и значения средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на первый квартал 2014 года.

Значение норматива стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, запланированное на первое полугодие 2014 года, составляет 34 350 рублей за 1 кв.метр.

Госстрой РФ - Приказ О нормативе стоимости 1 кв м общей площади жилья по РФ на 1-е полугодие 2014г. и показателях средней рыночной стоимости 1 кв м общей площади жилья по субъектам РФ на I квартал 2014г. ›
П.С. Мне можно не отвечать, т.к. вопросы риторические.
Спорить с пеной у рта не буду, т.к. ...лениво и в нашей провинции все - либо дЭбилы, либо дуры.