Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 02:04   #86
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Viverra, а как долго по возрасту сохраняется режим "Доджа"?)))
У моей подруги доги уже много лет. Последнего она завела одновременно с моей старшей южачкой. И если первые пару лет, Сеня офигевала, с его постоянных предложений заняться веселой фигней, то потом она пыталась разыграть, а он шествовал гордый и невозмутимый...
Кстати, зарисовочка))))
Лена ростику 145, догов разновозрастных 4, под метр каждый. Идем значит, четыре дога, три южака, две девочки, и тут навстречу летит героический той, обещая всех порвать в клочья.
Девушки мои не отягощенные благородством навострились тяпнуть клопа, доги проигнорировали, а Лена поднимает руку, берет ближайшего дога за ошейник где-то на уровне своего плеча и очень спокойно говорит хозяевам козяВки - Заберите собаку!
в ответ - Не бойтесь, он не кусается.
- Я боюсь что мой подавиться.
Хозяева забрали своего героя с такой скоростью, будто применили к нему заклинание телепортации)))
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
9Tanka (14.02.2014), aelpha (14.02.2014), Nevada (14.02.2014), Viverra (14.02.2014), Крыска (17.02.2014), Мурзик (14.02.2014), рональда (24.04.2014)