Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:52   #862
Местный

Поблагодарил: 21,121
Поблагодарили 1,795 раз в 529 сообщениях
По умолчанию Re: Купленные дипломы? Амбиции?

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А как одно противоречит другому? Совместные поисковые игры совершенно не отменяют силовое снятие со следа. Это как раз из серии вот это работа, а это нельзя.
Там одна из дам рассказывала, что со следа снимала, совместные поисковые игры не использовала, зато за несколько месяцев, сама призналась, что с трудом, подсадила на мяч, ну и советовала все это ТС, у которой щенок бигля стал "нюхать". Позиция ее оппонентки (владелицы биглей) о совместных поисковых играх со щенком мне намного ближе
Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Кстати самые вменяемые хаски, которые гуляют без поводка и подзываются это именно те с которыми занимаются ездовым спортом. Совместная деятельность сильно повышает статус хозяина знаете ли
Так и я про то же

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Мартинка, А еще вопрос, как так подзыв в метрах меряете? Почему?
Вона у нас нету подзыва, так то собака с 200 метров слыщит, то с 5 не слышит....
Слышат они хорошо и даже в 300 метрах услышат, а выполнят сразу подзыв только "в зоне послушания" (не... если ничего интересного, то и с 300 метров прискачут всего за полминуты) зона у моих разная, экспериментально, конечно, можно проверить, но я метров с 15 команду даю, могу кличкой усилить, ну и волшебным "Тааак!"
Мартинка вне форума   Ответить с цитированием