Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 15:38   #6494
Новичок

Поблагодарил: 142
Поблагодарили 817 раз в 344 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Просто однажды мне пришлось перевозить взрослого кобеля карликового пинчера из Москвы в Саратов в машине. Парень жениться ездил... Забирая, мне сказали, что его не кормить, на крики не отвечать, по переноске не стучать, а то он звереет. Ну я так поулыбалась юмору москвичей....
А я только привезла в Москву своего щенка новым хозяевам. Мои ездят всегда тихо-молча, спят спокойно в переноске. Я и не думала, что маленький песик, взрослый, будет вести себя как-то иначе. Да, забирала я его в Москве, ехала вечером в Новомосковск (200 км от Москвы), ночевала там у родственников и утром отправлялась уже в Саратов.
Ну вот, еду ч ночью по трассе, устала как черт, и тут сзади мне начинают У-у-у--гав-гав - я раз сказала - перестань! , второй, на третий раз как гаркну-А ну ляг!!! И все.... тишина до дома.... ПРиехали, вношу в дом, пошла в ванну - выхожу - все домочадцы пляшут вокруг песика- он и лает, и еду у котов таскает, и всех достает..., сначала все радовались такому радостному зверьку... пока не пришло время спать, всем, кроме него - в клетке-лай, вне клетки - сумасшедшие гонки. Ну я его и упаковала в переноску и вынесла в предбанник. Утром собу было не узнать, спокоен, ласков, всю дорогу с ним и гуляла, и ехала без проблем, криков, лаев, чудо, а не собака! А больше всего удивила реакция его хозяйки в Саратове - и он ехал спокойно? в переноске? и слушался на улице? и ходил на поводке? Чудо!!! Так что я сделала для себя выводы о характере этого мачо!!!
Марина1989 (07.02.2014)