Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 00:48   #12494
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Kafka68,
Из перечисленного в рейтинге я смотрю "Новости" и "тайны следствия".Они у меня на кофе падают.Вот на кухне и смотрю.
А из каналов я сейчас больше всего смотрю "Парамаунт Камеди". Туповатые американские комедийные сериалы разной степени туповатости.Чисто фоном на кухне.
Вот сейчас "Майк и Молли" хорошо идет на фоне попыток похудеть.
А я смотрю, если смотрю, канал Кто есть кто. Он такой, в духе Каравана историй, но выбор персонажей более интеллигентный. Хотя и про Блестящих какой-то фильм показывали. Ещё смотрю каналы дачной тематики - Усадьба, Загородный, Загородная жизнь. Даже пакет из-за этих каналов специальный докупила. Но что мне не нравится в этих малобюджетных каналах. Постоянные повторы передач. Одно и то же закольцовано крутят. Как не включу - ба!, я это уже видела. Раздражает. И реклама ихняя, идиотская, типа Магазина на диване. И она такая долгая. Да всё понятно. Из-за низкого бюджета, подобные каналы не производят контент, а покупают его у сторонних производителей. На сколько хватает денег, столько и берут. Вот и крутят по кругу одно и то же.
Kafka68 вне форума