Цитата:
Сообщение от Juli_V
Чего...? 
|
Чего-чего?
Это - цитата из статьи Орешкина. Под постом с размещением которой стоит твое "спасибо".
Цитата:
Это передергивание или ты действительно не поняла, что я написала?
Люд, у тебя действительно очень удобная, стройная позиция. Комфортная. Не в качестве упрека написано.
Очевидно, что искренне верить в то, что "операторы сами, по собственному желанию, дабы не замараться" отключили канал - это, по моему мнению, отличное комфортное состояние. Потому что это справедливо, логично и правильно. Сакми - ну значит, сами. Осуществили свободу выбора, так сказать.
|
Юль, а чего ей не быть "стройной"?
Если она "достигается упражнением". Трудом.
И я знаю не по "твиттеру" и кинологическому форуму: как принимаются управленческие решения. И почему они принимаются. И с учетом чего.
Такое ощущение, что "эпизод "Дождя" - он вот только что возник в полной пустоте. И ничего ранее на этот счет не обсуждалось.
Юль, я не один раз сказала: я либерал. По итогам личного размышления. Сильно отягощенный, конечно, "русской культурой", но в достаточно выраженной степени. Особенно на фоне сложившейся аудитории ветки.
И я отдаю себе отчет в том, что приоритетно, так же хорошо, как и в том, что вот "это будет кому-то больно". Мне, в том числе.
Цитата:
|
А ты мне о чьем дискомфорте отвечаешь?
|
Скажи честно, ты всю ветку читала? А ссылки?