Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 23:16   #527
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Купленные дипломы? Амбиции?

Чинга, так еще раз повторяю - пока не лень было, мы собирали "номера". Другое дело, что я точно шла по пути наименьшего сопротивления - соглашалась на те переходы между трюками, что собачка предлагала сама, их и закрепляла. Например, я "теряла собаку". Оставляла сидеть на выдержке, отходила оглядываясь) шагов на пятнадцать, хлопала руками по бокам ("ко мне" из окд, но двумя руками)) - собака крадется испанским шагом, и вставала, расставив ноги - тут на галопе собачка залетает в "домик" - вполне естественно для него было дальше перейти в восьмерку (рукой показываешь) - а если пролетел - ну вылетел, развернулся , и во фронт - в восьмерку , потом начинаешь идти - собака в змейку) потом крутишься вокруг, типа "ищешь" - наведением собаке пируэт, покрутились на 360 - и он сам садится во фронтальное, зад заносит)), а я смотрю поверх головы, руку козырьком) поворот на 180 - собака снова во фронт, бх жеж), потом "зайка" - пальцем показал, и ура, "нашли" - чмок в носик - "лошадка" - фронт - флип и поклон)
На любом месте, в любом окружении.
Живенько, миленько, у меня детям нравилось) бросила - потому что ни фига собаку не нагружало, вот и все.
Viverra вне форума   Ответить с цитированием